Продолжим....
Анри Бейкер
Неплохо, как вы?
Hogwarts. The New Story... |
![]()
|
![]() |
![]() |
|
||
![]()
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts. The New Story... » Флуд » Флуд №6 "Заклятье Круцио развяжет вам язык"
Продолжим....
Анри Бейкер
Неплохо, как вы?
давайте
Северус Снейп
как дела?
Пфф пойду думать блин. Здравствуйте профессор Снейп. Как у вас дела?
Неплохо, как вы?
Да тоже не дурно))))
А вот Вам, видимо, надо будет еще три раза сказать слово "неплохо" х)
И меня и Нимфу не трогать иначе укушу
Анри я про вас упомню в посте вы не против
Анри я про вас упомню в посте вы не против
Почему я должен быть против?)
Про меня уже все успели упомянуть в посте)))
Кроме маня)))
И меня и Нимфу не трогать иначе укушу
почему?
Укушу и псё я пост пошла писать и к доске объявлений где и вы должны появится Фрэд Узли
Укушу и псё я пост пошла писать и к доске объявлений где и вы должны появится Фрэд Узли
да да да. и я щас напишу
Почёпала.
Dakota Rogers
да да да
а я жду поста лилиан
Эх, а Админы вы наши а нельзя сделать так: Я вот например ждала поста профессора. А он не отвечал и мне было скучно. А если вы сделаете то что я скажу будет весело. Можно разрешить играть только в двух локациях. В разных, но только там где вы например учитесь. А это только в школе и иногда в Хогсмиде
Эх, а Админы вы наши а нельзя сделать так: Я вот например ждала поста профессора. А он не отвечал и мне было скучно. А если вы сделаете то что я скажу будет весело. Можно разрешить играть только в двух локациях. В разных, но только там где вы например учитесь. А это только в школе и иногда в Хогсмиде
Прошу прощения за рассеянность, но это как?
Можно разрешить играть только в двух локациях.
Прошу прощения за рассеянность, но это как?
А это только в школе и иногда в Хогсмиде
в флэш бэке можешь писать хоть ты в лондоне) и учебный год ещё неначался или там к примеру бал отписать там можешь
Flash back
Так это вы про Флэшбек.)) Ясно.
Вы здесь » Hogwarts. The New Story... » Флуд » Флуд №6 "Заклятье Круцио развяжет вам язык"