Hogwarts. The New Story...

Объявление

8 сентября 1993г., Среда
Хогвартс
День(13:00-16:30)
Лондон
День(13:30-17:00)

Расписание игрового дня

Заклинания

Шаблон анкеты

Правила

Правила написания постов

Правила ведения боя

Декреты об образовании

Список ролей

Правила игры в квиддич

Сюжет

Мы Вконтакте
15-07-2011
Проводится выбор изменения книги и возвращения ролы! здесь
Поддерживаем нас! Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
12-03-2011
В ближайшее время расписание будет сделанно под каждый курс, и уроки будут проходить параллельно, требуются помощники для составления расписания. Если вы хотите помочь пишите ЛС глав админу.
06-03-2011
Теперь мы получили доменное имя, мы доступны по адресам http://worldhp.rolka.su/ и http://worldhp.ru/
05-03-2011
Создан журнал каждого факультета, там где учителя могут выставлять оценки за все самостоятельные и контрольные работы. Каждая тема должна быть названа предметом по котором ученик факультета получил ту или иную оценку. Просьба учителям выставить все оценки ученикам полученных с 8 сентября 1993г. (т.е. сегодня)
Виды оценок напоминаю
П - превосходно
В - выше ожидаемого
У - удовлетворительно
С - слабо
О - отвратительно
Т - тролль
03-03-2011
Архив новостей

Хогвартс
Светлеет, тучи уходят на юг, дождь окончился. На улице дует слабый ветерок. На земле лежат жёлтые, осенние листья.
Лондон
Поднимается ветер, начинается дождь. небо темнеет

Альбус Дамблдор
Астория Гринграсс
George Weasley

Драко Малфой
Рита Скитер
Северус Снейп

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Обновление ролы и возвращение), это продлится примерно 5 дней хотя если будут все главные герои и активные то я не против и раньше запустить игру)
Ежедневный пророк

:00 :00
:00 :00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. The New Story... » Флуд » Флуд №6 "Заклятье Круцио развяжет вам язык"

Флуд №6 "Заклятье Круцио развяжет вам язык"

Сообщений 161 страница 176 из 176

161

Эх вы я успеваю учится ходить в секции и сидеть тут

162

Уважаемые, что с ролевой?

163

Забросили

164

фак
Что делать будем, товарищи? Ну или кто тут ещё есть

165

А что ты предлагаешь?
Куда админ вообще делся?

166

Северус Снейп
Чёрт его знает.
Я вообще не имею представления, что нам дальше делать. Логично было бы сменить дизайн, потому что этот... кхм, отпугивает некоторых людей. Не самый приятный эпизод.
И пиарить начать. Но, администратор у нас один. И то уже наверняка забил на ролу.

167

.Lilian Stoull
Дизайн мы никак не сменим, прав нет. Или у тебя есть такая возможность?

168

А пиарить - будет смысл?

169

Северус Снейп
я и говорю, что без администратора не получится.
Кирдык

170

George and Fred Я тебя видел, не спрячешься! Выходи!!! Тебе Снейп говорит!  :mad:
сам с собой скоро буду говорить

.Lilian Stoull
Эх, а так мало ролевых с этой частью. Хотя, вообще нет.

171

ну что, надо раздумывать о том, что бы возвращать ролевую к жизни)) все с этим я так понимаю согласны. Но вот в чем проблема - надо просить администратора, что бы он появлялся почаще, а мы уже будем думать над пиаром и всем остальным. Я вот могла бы подумать над сюжетной линией, квестами и тому подобному.

172

Так что товарищи начинаем с ролой мутить)

173

Прет ну что?

174

George Weasley
Играть-то все хотят и готовы)) у меня один вопрос - ты с ролью то определился??))Гг а то если я начну всех твоих персонажей перечислять - сума сойти можно будет))гг

175

Чем помочь?

176

Я уже сто раз забыл про этот форум, хотя периодически посещал ))
Пока мне нечего делать (а мне нечего делать только сегодня) я прорекламирую форум немного.

Отредактировано Артур Уизли (2011-08-30 15:19:48)

Вы здесь » Hogwarts. The New Story... » Флуд » Флуд №6 "Заклятье Круцио развяжет вам язык"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно