Hogwarts. The New Story...

Объявление

8 сентября 1993г., Среда
Хогвартс
День(13:00-16:30)
Лондон
День(13:30-17:00)

Расписание игрового дня

Заклинания

Шаблон анкеты

Правила

Правила написания постов

Правила ведения боя

Декреты об образовании

Список ролей

Правила игры в квиддич

Сюжет

Мы Вконтакте
15-07-2011
Проводится выбор изменения книги и возвращения ролы! здесь
Поддерживаем нас! Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
12-03-2011
В ближайшее время расписание будет сделанно под каждый курс, и уроки будут проходить параллельно, требуются помощники для составления расписания. Если вы хотите помочь пишите ЛС глав админу.
06-03-2011
Теперь мы получили доменное имя, мы доступны по адресам http://worldhp.rolka.su/ и http://worldhp.ru/
05-03-2011
Создан журнал каждого факультета, там где учителя могут выставлять оценки за все самостоятельные и контрольные работы. Каждая тема должна быть названа предметом по котором ученик факультета получил ту или иную оценку. Просьба учителям выставить все оценки ученикам полученных с 8 сентября 1993г. (т.е. сегодня)
Виды оценок напоминаю
П - превосходно
В - выше ожидаемого
У - удовлетворительно
С - слабо
О - отвратительно
Т - тролль
03-03-2011
Архив новостей

Хогвартс
Светлеет, тучи уходят на юг, дождь окончился. На улице дует слабый ветерок. На земле лежат жёлтые, осенние листья.
Лондон
Поднимается ветер, начинается дождь. небо темнеет

Альбус Дамблдор
Астория Гринграсс
George Weasley

Драко Малфой
Рита Скитер
Северус Снейп

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Обновление ролы и возвращение), это продлится примерно 5 дней хотя если будут все главные герои и активные то я не против и раньше запустить игру)
Ежедневный пророк

:00 :00
:00 :00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. The New Story... » Flash back » - Не молчи...

- Не молчи...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Участники:
Драко Малфой/ Пэнси Паркинсон
Книга(время какое было):
Шестой курс (шестая книга). Весна, середина мая.
Локация:
Астрономическая башня.
Сюжет(краткий сюжет):
Приход Пожирателей не за горами, скоро в Хогвартсе будет настоящий хаос. Что остается делать Малфою-младшему перед важным и страшным событием в его жизни: ждать. Он решает провести этот вечер в Астрономической башне, где всегда безлюдно и можно побыть одному.
Но сегодня ему не удастся провести время одному: Пенси внезапно прерывает тишину. Она искала его, дабы выяснить, в чем дело, что с ним происходит? Он ей не безразличен. Скажет ли ей Драко, в чем дело или прогонит?

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2011-04-03 17:24:55)

2

Тишина...  Дул легкий теплый ветер, неохотно перебирая листья на Гремучей иве, казавшейся маленьким кустом отсюда. Озеро рябью отражало уже погрузившийся в сон Хогвартс,  освещенный лишь слабым светом неполной луны. Где-то вдалеке, со стороны запретного леса послышался вой. Наверное оборотни в предвкушение полнолуния, - Пронеслось в голове у парня и через миг все очарование ночным замком пропало. Вспомнив последние события, удачно присоединившиеся к его провалам в этом году, Драко безнадежно опустил голову, и, закрыв глаза, позволил себе еще мгновение насладиться этой замечательной погодой. На секунду он перенесся в свои пятнадцать лет. Ах, как хорошо было беззаботно проводить время вместе с друзьями, гулять по парку в Малфой-Меноре... Секунда воспоминаний, и он вновь в настоящем.
Парень выглядел  изнеможенным, ему пришлось пережить слишком много неудач в этом году, и у него оставался последний шанс, чтобы сделать то, что велел Лорд. Вообще с момента возрождения Волдеморта , вся жизнь пошла наперекос. Семья потеряла расположение Темного Лорда после того как отца посадили в Азкабан. Мать грозились убить, если младший Малфой не сделает то, что должен. И вот уже в какой раз провалилась очередная попытка. Но больше не будет промахов. Он, Драко, продумал все до мелочей, и сегодня, поднявшись на астрономическую башню, хотел еще раз просчитать весь план в тишине и спокойствие. Облокотившись на подоконник, парень с тоской взглянул вниз, на Хогвартс, который в скором времени окончательно изменится. Странное чувство что одиночества на этот раз не будет, не покидало его. В последнее время он привык верить чувствам.

Отредактировано Драко Малфой (2011-04-03 20:19:34)

3

Девушка шла по коридорам Хогвартса, пытаясь высмотреть через толпу учеников Малфоя. Прошел целый год, и за это время девушка не могла понять что с ним. Все время замкнутый, задумчивый, избегал встречи с ней и Забини, не надсмехался над грязнокровками. Казалось, что он призрак, который блуждает вместе с живыми по школе волшебства. Явно что-то творилось с ним, будто он чего-то выжидал. Персефона не смогла все так оставить, она хотела выяснить, в чем дело. Однако найти Драко было слишком трудно, на всех их местах, которые девушка знала, его не было. Где он может быть?
Быстрым шагом она пересекла лестницу и направилась в последнее место, где, возможно, Драко мог находиться. Несмотря на то, что слизеринец не испытывал к ней таких же чувств и где-то использовал ее, брюнетка все равно любила его. Многие утверждали, что только из-за статуса, только из-за того, что престижно. А зачем кому-то что-то доказывать? Зная правду, Паркинсон только ухмылялась на эти высказывания. Если бы это было так, девушка бы даже не старалась сейчас его найти. Она хотела помочь, поддержать, узнать причину такого поведения. И если Малфой будет стараться ее прогнать, Пенс все равно останется.
Паркс остановилась напротив двери, за которой  мог стоять молодой волшебник. Она вела прямиком к Астрономической башне. Брюнетка ладонью прикоснулась к деревяшку, надавив на нее. Дверь распахнулась, позволяя осмотреть открытое помещение. Увидев силуэт, девушка не выдержала и практически шепотом спросила:
- Драко, это ты? – такой робкой она еще никогда не была. А вдруг это Поттер или еще какой-нибудь гриффиндорец? Мерлин, умоляю, пусть я ошибаюсь. Глубоко вздохнув, девушка пересекла порог и подошла ближе. Увидев беловатый оттенок волос, Пенси позволила улыбнуться уголками губ. Теперь уже было отчетливо ясно, что это Малфой. Паркинсон сделала еще несколько шагов, оказываясь около него сбоку.
- Почему ты здесь? – спросила взволнованным тоном брюнетка, осматривая его профиль. Сейчас была важна его реакция. Мало ли, ведь Драко мог спокойно сказать «уходи» или сам удалиться без объяснений. – Скажи, что с тобой происходит?

4

Драко услышал слабый скрип двери и, скользнув в спасительный полумрак, внимательно пригляделся, пытаясь различить силуэт неизвестного. Кто еще сегодня мог придти в эту башню? Утром он специально сверился с расписанием, проверяя, нет ли у кого астрономии. Значит это не преподаватель. Кому же тогда не спится в эту прекрасную ночь?
- Драко, это ты? - неуверенно спросила фигура. Этот голос он просто не мог не узнать. Пэнси? Зачем она пришла? Девушка подошла ближе, и, взглянув на нее, парень убедился, что это Паркинсон. Что ж, по крайней мере, это лучше чем Филч.
- Почему ты здесь? - спросила она очень взволнованно. Точь-в-точь как Нарцисса.
- Паркинсон, какая разница где я? Не твое дело как  мне проводить время. - Как обычно в своей манере, грубо ответил Драко. Мерлин! Что за настырный народ. Почему всем так важно знать где я пропадаю и чем занимаюсь. То Забини, то Крэбб с Гойлом, а теперь и Паркинсон по их стопам пошла. Когда же это кончится!
- А вот почему ты пришла сюда в полночь, мне совершенно непонятно. У тебя здесь какие-то дела? Или ты следишь за мной? - последний вопрос он задал с особой злостью. Ну вот, еще один Снейп появился, вечно сующий свой нос не в свое дело. Пэнси, будто не услышав последней фразы, с тем же рвением продолжала задавать свои вопросы, но по ее лицу можно было понять, что тот тон, который парень вложил в свои слова, обидел девушку.
- Скажи, что с тобой происходит? - пролепетала она, осматривая парня как экспонат.
- Последние дни были довольно трудными для меня, - сказал Малфой немного более дружелюбно, - довольна? - Да? Нет? Да и вообще, какая мне разница? - Тогда объясни мне зачем ты искала меня?

5

Девушка стояла и ждала ответа, казалось, прошла вечность. Время для Пенси шло очень медленно сейчас, она хотела переспросить, убедиться, что Драко ее услышал. Однако Малфой все услышал и, видимо, он не очень-то хотел ее видеть.
- Паркинсон, какая разница, где я? Не твое дело как  мне проводить время.
От его тона слизеринка вздрогнула, поджав губы. Ну что ж, ожидать от него какой-то нежности в ее сторону было глупо и бессмысленно. Может, я зря его искала? Для чего? Что бы услышать его фразы с подтекстом «проваливай, не до тебя»? Обидно, даже несмотря на то, что брюнетку сложно было назвать нежной и ласковой натурой.
- А вот почему ты пришла сюда в полночь, мне совершенно непонятно. У тебя здесь какие-то дела? Или ты следишь за мной?
Это было сказано с такой злостью, что можно было уходить, сразу, не раздумывая. Что хотелось сделать? Дать пощечину с особой силой, чтобы его мозги начали здраво  мыслить. Неужели ты такой дурак? Если бы следила, то не подходила бы и вовсе. Хорошо, что был вечер, лицо Персефоны скрывал полумрак, и разглядеть лицо девушки было сложно. На нем читалась такая обида, за что? Разве так сложно ценить, что у тебя есть?
- Последние дни были довольно трудными для меня, довольна?  Тогда объясни мне, зачем ты искала меня?
Кнут сменился на пряник? Голос волшебника стал более дружелюбным, но этого Пенси даже не заметила.
- Даже в мыслях не было следить за тобой, не обольщайся, - грубо ответила слизеринка, уставившись в окно. Она знала, что Драко явно не понравится такой тон в его сторону, но прыгать на задних лапках перед ним и быть все время покладистой с ним тоже не собиралась. – Нет, не довольна! Малфой, ты хоть раз можешь быть нормальным и додуматься своей белобрысой головой, что ты для меня не просто знакомый? Мы с тобой друг друга хорошо знаем, тогда зачем задавать этот вопрос? Ведь я переживаю за тебя и не могу смотреть на то, что ты медленно превращаешься в призрака, блуждающего по коридорам Хогвартса.
Девушка немного успокоилась и сказала последнюю фразу, понизив тон. Она понимала, что сейчас слизеринцу на данный момент нелегко, но быть одному не выход. Всегда нужна поддержка с любой стороны и ее нужно принять.
- Драко, я боюсь за тебя, - шепотом произнесла Паркинсон, до сих пор осматривая просторы Хогвартса через небольшое окошко. Он так отдалился от всех, ничего не объясняя, что на самом деле становилось страшно.

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2011-04-05 14:06:03)

6

- Даже в мыслях не было следить за тобой, не обольщайся, - такой грубости в свою сторону Драко уже давно не слышал. Да как она могла? Глаза парня загорелись яростью, но девушка, словно не замечая его реакцию, продолжила,
- Нет, не довольна! Малфой, ты хоть раз можешь быть нормальным и додуматься своей белобрысой головой, что ты для меня не просто знакомый? Мы с тобой друг друга хорошо знаем, тогда зачем задавать этот вопрос? Ведь я переживаю за тебя и не могу смотреть на то, что ты медленно превращаешься в призрака, блуждающего по коридорам Хогвартса.
Такого Малфой не мог просто так оставить. Секунду спустя он стоял вплотную к девушке, в его глазах горела злость. Почти соприкасаясь с ней губами, он грубо произнес, подчеркивая каждое слово: 
- Никто не может позволить себе так обращаться со мной. Поняла? - Никто, кроме него...
- У меня есть задание, которое я обязан сделать. Задание, в котором мне не нужна чья-либо помощь. Я и так допустил слишком много промахов в этом году, поэтому в этот раз я хочу, чтобы все прошло, так как планировалось, - не понимая, почему он ей это рассказывает, продолжал Драко. Может быть потому, что она права, и мы действительно знаем друг друга уже давно, и ей можно знать долю правды. А может быть губы Пэнси были столь близко, что чувствовалось ее осторожное дыхание. По какой причине он говорит о своих делах? Зачем?
- Драко, я боюсь за тебя, - прошептала Паркинсон, смотря вниз на Хогвартса.
- Не надо бояться! Все скоро кончится. - Успокаивающим тоном ответил парень. - Потерпи немного.  Еще чуть-чуть и все будет как прежде.
Все кончится... Все. Но только не для него... Парень еще не знал, но уже догадывался, что это - только начало.

7

Девушка хотела было что-то еще сказать, но Драко не дал ей этого сделать: оказавшись вплотную, из-за чего Паркинсон задержала дыхание, он начал говорить. Так грубо, будто перед ним стоит грязнокровка, посмевшая до него докоснуться.
- Никто не может позволить себе так обращаться со мной. Поняла?
Она чувствовала его дыхание на своих губах, стараясь не хотеть попробовать их на вкус. Как же ей хотелось обнять его, прижаться, стараясь уйти  хотя бы на пару минут из реальности. Девушка даже забыла на мгновенье, о чем они говорили, смотря то на его серые глаза, то на губы. А тем временем Малфой продолжил:
- У меня есть задание, которое я обязан сделать. Задание, в котором мне не нужна чья-либо помощь. Я и так допустил слишком много промахов в этом году, поэтому в этот раз я хочу, чтобы все прошло, так как планировалось,
Какое задание? О чем он говорит? Кто ему это задание поручил? В голове тысяча вопросов, но задать она их не может. Почему-то внутри Паркинсон захотелось сильнее врезать Драко: столько времени прошло, и он молчал. Казалось, что за все время, за которое он проучился в школе волшебства, слизеринец был изгоем, которого недолюбливали и оскорбляли. Хотя с другой стороны Малфой никому ничем не обязан, даже Пенси. Ведь это наверняка касалось его семьи, а Персефона пока не входила в нее.
- Не надо бояться! Все скоро кончится.  Потерпи немного.  Еще чуть-чуть и все будет как прежде.
- Я стараюсь с тобой нормально говорить, то ты меня не хочешь слушать! За все это время я пыталась быть рядом, но ты выбрал одиночество. И, увы, если бы я не повысила голос, ты бы продолжал говорить как призрак, - говорила Пенси, часто при этом выдыхая. Иногда ей не хватало кислорода, из-за чего девушка замолкала на мгновенье и продолжала снова. - Тебе легко говорить "терпи", Драко, - продолжала все на той же волне Паркинсон, толкнув парня в грудь. Пусть соблазн и был велик, но мало ли, что может случиться после ее спича. - Чего терпеть? Пока из-за этого задания ты не пострадал? Почему ты так это скрываешь? Малфой, хватит масок!
Чем слизеринцы отличались, так это тем, что умели всегда скрывать эмоции, которые они переживают внутри себя. Пусть их считали бездушными людьми, но это не так. Каждый из них живой человек, и у которого столько же проблем, сколько и остальных. Драко прекрасно знал и знает, что Пенси при "своих" всегда открывала свою истинное лицо. Она эмоциональна, даже чересчур. Однако в такой момент эмоции были приемлемы, как казалось самой Паркинсон. И почему-то в слова, что все скоро станет по-прежнему, она не верила. Это было сказано с неуверенностью, из-за чего сердце екнуло. Он врет, врет...
- Прежде уже никогда не будет, - то ли вопрос, то ли утверждение. Разобраться с какой интонацией произнесла Персефона эти слова, было сложно. Дальше она просто подошла к молодому волшебнику и прикоснулась к его запястью своими хрупкими пальцами, слегка сжав. Как же все изменилось…

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2011-04-08 14:54:38)

8

Мысленно осыпая проклятиями Волдеморта с его стремлением захватить власть и попутно уничтожавшего всё, что было так дорого Драко, парень горестно вздохнул, выслушивая очередную тираду Паркинсон о том, как она пыталась завладеть его вниманием. Почему они настолько надоедливы? Вот Забини, например, хватило одного раза понять, что ему лучше держаться от меня и моих дел подальше. Хотя, после увиденного им, будь я на его месте, у меня тоже бы пропало все желание во что-либо вмешиваться.
- Тебе легко говорить "терпи", Драко, - обиженно толкая Малфоя в грудь, все не унималась девушка. - Чего терпеть? Пока из-за этого задания ты не пострадал? Почему ты так это скрываешь? Малфой, хватит масок!
- Масок Паркинсон? Масок? - парень завелся, и поэтому говорил уже на повышенных тонах. - Он обещал убить мою мать, если я не убью его. Ты понимаешь это? - отчаянно жестикулируя руками, продолжал Драко. - Разве ты не знаешь, что мой отец сейчас в тюрьме? Кто сможет защитить её? Скажи кто? - Малфой не хотел рассказывать Паркинсон обо всем этом, но слизеринка вынудила его, и сейчас парень уже не мог остановиться, продолжая выливать на хрупкую девушку свои проблемы.
- Ты думаешь я сам хотел этого? По мне, так пусть все будет так как есть. Я ненавижу его! Но моя ненависть не приведет ни к чему, разве что к страданию близких. - Он ужасно злился на себя за то, что позволил слегка приоткрыть душу. Мерлин! Ну почему мне выпало сделать это?  Девушка подошла к слизеринцу, нежно обхватив пальцами его руку, но Драко лишь дернул ей, высвобождаясь и, повернувшись к окну, посмотрел на просторы Хогвартса, возможно в последний раз. В его мыслях, все еще блуждали слова Пэнси, словно ножом выцарапывая еще одну рану на сердце. Прежде уже никогда не будет...

9

Вместо того, чтобы смягчить свой тон и быть ласковее с Драко, Паркинсон лишь злилась на него. Дура, зачем я  так с ним? Отношения в конец решила с ним испортить? Но он такой упрямый...
- Масок Паркинсон? Масок? - продолжил Малфой, повышая на нее голос. Она молчала, прикусив язык, чтобы не сказать еще чего-нибудь лишнего. Сейчас Пенси испугалась, впервые в жизни она видела такого злого слизеринца. Он либо язвил, либо ухмылялся, но чтобы так кричать - никогда. - Он обещал убить мою мать, если я не убью его. Ты понимаешь это?  Разве ты не знаешь, что мой отец сейчас в тюрьме? Кто сможет защитить её? Скажи кто?
О чем он? Кто  грозился убить его мать...Стараясь не показывать своего сильного удивления, Пенси продолжала молча слушать Драко, затаив дыхание. На секунду она представила, что бы было, если кто-то угрожал убить ее мать. Чтобы она переживала? Как себя вела? Наверное, также как и Малфой. Жить все это время в страхе за жизнь матери и бояться сделать неверный шаг... сойти с ума можно. Опустив взгляд в пол, Паркинсон будто извинялась за ее крики и выплески эмоций в сторону парня. Ведь  брюнетка на самом деле не знала, что он переживал, не знала, какая ситуация произошла  с ним. Однако Малфой продолжал, показывая всем своим поведением, что его доконали вопросы назойливой Персефоны.
- Ты думаешь я сам хотел этого? По мне, так пусть все будет так как есть. Я ненавижу его! Но моя ненависть не приведет ни к чему, разве что к страданию близких.
Затем он высвободил свою кисть из тонких пальцев Паркс, и та вздрогнула, осматривая его силуэт со спины. Я ведь не знала, Драко, правда, не знала. Теперь девушка себя корила за такую навязчивость, за крики. Хотелось извиниться, пожалеть его. Но от такого ему не станет лучше, наоборот. Если проявить жалость, то Драко ее испепелит на месте.
Да кто же посмел так издеваться над семейством Малфоев? И ведь Драко даже не сказал, кого имеет в виду. Все время он...он. Внезапно Пенс переклинило, словно в ее голову пришла гениальная идея. Конечно, следующий поступок, который она совершит, блондина разозлит еще больше, но другого выхода слизеринка не видела. Персефона пересекла расстояние между ними в два шага и схватила Драко за левую руку, резко приподнимая рукав его рубашки по локоть. Похоже, она даже порвала ткань своим движением, но девушку это не волновало. Перед  ее глазами появилась черная метка, та самая метка  Волан-де-Морта.  Череп со змеёй красовались на внутренней части предплечья, будто они были с самого рождения. Паркинсон с испуганным взглядом сделала  шаг в сторону.
- Ты Пожиратель, - проговорила шепотом брюнетка, осматривая то лицо Драко, то его левую руку. Значит, Темный Лорд грозился убить его мать. Девушка была потрясена; она была настоящей слизеринкой, но чтобы переходить на сторону Пожирателей.  Было ясно одно, что Малфою принудительно поставили метку, сам бы он никогда не согласился на это, в этом Паркс и не сомневалась. - Прости, я ведь не знала, что все так...
серьезно...Ведь она и представить себе не могла, какого это быть на стороне зла и пойти на убийство. Слова словами, а действия.
- Они придут? – Персефона не была глупой, поэтому и задала вопрос про шестерок Темного Лорда. Вряд ли бы он дал задание Малфою убить кого-то, не прислав остальных для проверки. Теперь становилось страшно и брюнетке, стоило лишь представить, какой будет погром устроят они в Хогвартсе. Но кого приказал убить Волан-де-Морт…Поттера…Дамблдора?

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2011-04-08 19:18:37)

10

Наблюдая за тем, как ветер гоняет слабые волны по озеру, Драко задумался, а как могла бы сложиться его жизнь, если бы не было никакого Лорда. Сейчас, вместе с другими слизеринцами, он бы веселился, предвкушая конец учебного года, издевался над Поттером и его дружками, играл в квиддич, зарабатывая очки для факультета. Вместе с Забини, как было когда-то, ходил в Хогсмид, по ночам выбираясь из Хогвартса, где они вместе отдыхали за Огненным виски, после чего отправлялись на поиски приключений или девушек, благо последних у Драко, за счет своей внешности, было очень много. Стоя у окна, парень так замечтался, что и не заметил, как Пэнси преодолев расстояние между ними, резко дернула за рукав, разорвав рубашку, оголила его предплечье. То, что она там увидела, повергло ее в ступор. С глазами, наполненными ужасом она отшатнулась от Малфоя.
- Ты Пожиратель,
- проговорила она, будто не веря своим глазам, и надеясь услышать от него то, что это всего лишь розыгрыш,
- Прости, я ведь не знала, что все так... 
Серьезно? Это ведь ты намеривалась сказать?
- Ты думаешь я хотел, чтобы она красовалась на мне? - Устало сказал парень. Странно, но то, что сделала Панси, должно было разозлить его, но сейчас ему было все равно. Когда-нибудь она бы это узнала. - Из-за нее мне пришлось сжечь все свои светлые рубашки.  Разве ты не заметила, что в какой-то момент, я стал ходить только в темных тонах? - неужели ты, всегда замечающая за другими мельчайшие детали, смогла упустить такую важную особенность, зная мою любовь к светлому с детства?
- Они придут?
- сразу перешла девушка к делу. Ну а ты как думаешь? Разве он позволил бы мне одному сделать эту важную миссию. Разве он не приставил бы тогда ко мне Снейпа, как надоедливую няньку,  вечно пытающегося помочь, когда его не просили? - Да Паркинсон, ты верно подметила. Они придут, как только я все закончу, а это, поверь, скоро уже произойдет. Раз ты все равно знаешь о том, что я Пожиратель, я скажу тебе, когда это будет, тебе и Блэйзу, чтобы вы не высовывались из нашей гостиной, когда это случится. И не вздумай мне помешать. Поверь, ты сделаешь только хуже не только мне, но и себе. Они не пощадят любого, вставшего у них на пути. - Безотказным тоном сказал парень. И зачем ты только пришла сюда?

Вы здесь » Hogwarts. The New Story... » Flash back » - Не молчи...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно