Вместо того, чтобы смягчить свой тон и быть ласковее с Драко, Паркинсон лишь злилась на него. Дура, зачем я так с ним? Отношения в конец решила с ним испортить? Но он такой упрямый...
- Масок Паркинсон? Масок? - продолжил Малфой, повышая на нее голос. Она молчала, прикусив язык, чтобы не сказать еще чего-нибудь лишнего. Сейчас Пенси испугалась, впервые в жизни она видела такого злого слизеринца. Он либо язвил, либо ухмылялся, но чтобы так кричать - никогда. - Он обещал убить мою мать, если я не убью его. Ты понимаешь это? Разве ты не знаешь, что мой отец сейчас в тюрьме? Кто сможет защитить её? Скажи кто?
О чем он? Кто грозился убить его мать...Стараясь не показывать своего сильного удивления, Пенси продолжала молча слушать Драко, затаив дыхание. На секунду она представила, что бы было, если кто-то угрожал убить ее мать. Чтобы она переживала? Как себя вела? Наверное, также как и Малфой. Жить все это время в страхе за жизнь матери и бояться сделать неверный шаг... сойти с ума можно. Опустив взгляд в пол, Паркинсон будто извинялась за ее крики и выплески эмоций в сторону парня. Ведь брюнетка на самом деле не знала, что он переживал, не знала, какая ситуация произошла с ним. Однако Малфой продолжал, показывая всем своим поведением, что его доконали вопросы назойливой Персефоны.
- Ты думаешь я сам хотел этого? По мне, так пусть все будет так как есть. Я ненавижу его! Но моя ненависть не приведет ни к чему, разве что к страданию близких.
Затем он высвободил свою кисть из тонких пальцев Паркс, и та вздрогнула, осматривая его силуэт со спины. Я ведь не знала, Драко, правда, не знала. Теперь девушка себя корила за такую навязчивость, за крики. Хотелось извиниться, пожалеть его. Но от такого ему не станет лучше, наоборот. Если проявить жалость, то Драко ее испепелит на месте.
Да кто же посмел так издеваться над семейством Малфоев? И ведь Драко даже не сказал, кого имеет в виду. Все время он...он. Внезапно Пенс переклинило, словно в ее голову пришла гениальная идея. Конечно, следующий поступок, который она совершит, блондина разозлит еще больше, но другого выхода слизеринка не видела. Персефона пересекла расстояние между ними в два шага и схватила Драко за левую руку, резко приподнимая рукав его рубашки по локоть. Похоже, она даже порвала ткань своим движением, но девушку это не волновало. Перед ее глазами появилась черная метка, та самая метка Волан-де-Морта. Череп со змеёй красовались на внутренней части предплечья, будто они были с самого рождения. Паркинсон с испуганным взглядом сделала шаг в сторону.
- Ты Пожиратель, - проговорила шепотом брюнетка, осматривая то лицо Драко, то его левую руку. Значит, Темный Лорд грозился убить его мать. Девушка была потрясена; она была настоящей слизеринкой, но чтобы переходить на сторону Пожирателей. Было ясно одно, что Малфою принудительно поставили метку, сам бы он никогда не согласился на это, в этом Паркс и не сомневалась. - Прости, я ведь не знала, что все так...
серьезно...Ведь она и представить себе не могла, какого это быть на стороне зла и пойти на убийство. Слова словами, а действия.
- Они придут? – Персефона не была глупой, поэтому и задала вопрос про шестерок Темного Лорда. Вряд ли бы он дал задание Малфою убить кого-то, не прислав остальных для проверки. Теперь становилось страшно и брюнетке, стоило лишь представить, какой будет погром устроят они в Хогвартсе. Но кого приказал убить Волан-де-Морт…Поттера…Дамблдора?
Отредактировано Пэнси Паркинсон (2011-04-08 19:18:37)