Гадкий день. Отвратительный. Дёргали все учителя, оценки фиг от кого дождёшься. Расстроенная, рыжа уже собиралась отдохнуть в шесть часов вечера, когда мама позвонила и сказала командным тоном: "Нюта, с собакой гулять быстро! ". Нюта прифигела. Какого она идёт, сейчас не её очередь! Ну ладно, смирились, напялили сапоги и пошлёпали. Эта псина как - то ухитрилась снять ошейник и помчалась через нашу чёртову Яузу. Рядом с трубами есть небольшая металлическая переправа на другой берег. Снег растаял и теперь там спустится нельзя - вода. Только прыжком. А собака по привычке понеслась и прямо в речку. Вылавливала. Пришла Женька. Предложила пойти на собачью площадку коротким путём. Естественно, я согласилась. Зря я это сделала. Женька повела меня по грязи. Сапоги просто хлюпали, жутко противно.
Через полчаса мы - таки добрались до площадки. Всё в глине и грязи. И на глаза попалась Даша. Конечно, гулять горазды, а с собакой пройтись лень.
- Вообще - то твоя очередь.
- Не смертельно.
- Вторую неделю?! А не шла бы ты на***?
- Не мои проблемы.
Нет, нарочно ведь. Ну тогда не ори, когда я тебе свою песчанку в одеяло засуну, Дашутка.