Hogwarts. The New Story...

Объявление

8 сентября 1993г., Среда
Хогвартс
День(13:00-16:30)
Лондон
День(13:30-17:00)

Расписание игрового дня

Заклинания

Шаблон анкеты

Правила

Правила написания постов

Правила ведения боя

Декреты об образовании

Список ролей

Правила игры в квиддич

Сюжет

Мы Вконтакте
15-07-2011
Проводится выбор изменения книги и возвращения ролы! здесь
Поддерживаем нас! Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
12-03-2011
В ближайшее время расписание будет сделанно под каждый курс, и уроки будут проходить параллельно, требуются помощники для составления расписания. Если вы хотите помочь пишите ЛС глав админу.
06-03-2011
Теперь мы получили доменное имя, мы доступны по адресам http://worldhp.rolka.su/ и http://worldhp.ru/
05-03-2011
Создан журнал каждого факультета, там где учителя могут выставлять оценки за все самостоятельные и контрольные работы. Каждая тема должна быть названа предметом по котором ученик факультета получил ту или иную оценку. Просьба учителям выставить все оценки ученикам полученных с 8 сентября 1993г. (т.е. сегодня)
Виды оценок напоминаю
П - превосходно
В - выше ожидаемого
У - удовлетворительно
С - слабо
О - отвратительно
Т - тролль
03-03-2011
Архив новостей

Хогвартс
Светлеет, тучи уходят на юг, дождь окончился. На улице дует слабый ветерок. На земле лежат жёлтые, осенние листья.
Лондон
Поднимается ветер, начинается дождь. небо темнеет

Альбус Дамблдор
Астория Гринграсс
George Weasley

Драко Малфой
Рита Скитер
Северус Снейп

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Обновление ролы и возвращение), это продлится примерно 5 дней хотя если будут все главные герои и активные то я не против и раньше запустить игру)
Ежедневный пророк

:00 :00
:00 :00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. The New Story... » Принятые Анкеты » Артур Уизли (акция №1)

Артур Уизли (акция №1)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Артур Уизли
2. Возраст и дата рождения персонажа
47 лет; 6 февраля 1950 год
3. Характер персонажа
(по разрешению администрации отсутствует)
4. Одежда
Старый серый сюртук из-под которого виднеется аккуратная белая блуза, манжеты которой подвернуты поверх рукавов сюртука.
Классические черные брюки. Кожаные туфли.
5. Внешность или картинка
см. аватар
6. Чистота крови(грязнокровые=Рожден маглами(двумя))
чистокровен
7. Откуда узнали
каталог
8. Посещаемость
по мере возможности
9. Пробный пост
(С другой ролевой. Играл за сына (Рона))
  – Никогда больше не смей меня так называть… – хрипло ответила она, изогнувшись от кашля, – Можешь называть тетей, дамой, да как угодно, но не так. – наконец заговорила она.
Уизли виновато опустил взгляд вниз.
- «Вы не унятый романтик…» Да, может это и так, но как же все таки не приятно, когда так легко судят со стороны, не зная и половины того, что мне довелось пережить…
Сидящие в баре люди вяло оглянулись в сторону необычной парочки.
– Ну и потешные же, – донеслось из дальнего угла комнаты и словно эхом отзвучало со всех сторон бара.
Рональд искривил лицо в неловкой улыбке.
- Эмм, извините, я это заслужил, - куда тише, нежели недавно восклицал, обратился он,- Меня, значит, было всем слышно… - глядя на Нарциссу промолвил Рон  – Даже очень… - снова сделав небольшую паузу он неуверенно продолжил – Даже всем…
Парень вновь притих, когда дама отняла единую забаву (которой являлся брелок на блюдце,) ему оставалось лишь поглядывать на горевшую свечу, что красовалась на пыльном соседнем столике. Обычно Уизли никогда не занимался тем, что по вечерам расхаживал по всяким барам иль тавернам, а тем более он никогда не позволял себе слиться с громогласной толпой, которая уж явно не ведала что делает. Ярким представителям таких людей, которые живут не замышляясь о том, что будет после, являлась Нарцисса. Не смотря на буйное ее поведение, на распущенность, в какой-то мере, ее характера, и на ее звонкие и простые беседы, в ней все еще горел огонек явственной гордой барышни из богатой аристократичной семьи.
Дальнейшее ее поведение заставило Рона содрогнуться от неожиданности. 
Нарцисса грубо встала из-за столика, приняв оборонительную позицию. Немедленно откинув стул, который неряшливо упал на пол и сию же секунду превратился в куски древесины, она туго подошла к парню, откидывая белые кудри на тонкое плечо.
Парень посмотрел на стул, разбитый вдребезги, а затем поднял взгляд выше, к чудесным ее волосам, которые золотистыми волнами спадали на ее круглые плечи. Еще с самого начала, когда он явился здесь в баре, он обратил свое внимание за локоны женщины. Они были прекрасны даже когда были заплетены, сейчас же они были особо чарующими.
– Я тебя не в чем не виню, Уизли! – так же громко проговорила женщина, – И мне не плохо, – учтиво преклонившись, добавила она. Делая нелепый реверанс, Нарцисса вызывающе развернулась спиной к Рону, – Ты хотел уйти?! Уходи, Уизли! Я тебя не держу! Ни тебя, ни его! – обессилено упав на пол, белокурая дама принялась собирать в кучу распластавшийся подол своего платья, тихо всхлипывая, – Убирайся, Уизли, – молитвенно проговорила она.
Теперешний ее вид вызывал бурю всяких эмоций. С одной стороны она ныне выглядела особо дерзко и развратно, с другой же стороны, в одночасье с тем, ее было действительно жалко. Охваченный подобными чувствами Рональд поднялся с места. И едва слышно проговорил.
  - Мне жаль, что… -  не находя нужных слов он замолчал, - Извините, что испортив вам и без того дурной вечер… я… - перервав свою речь он отстранился от стола. Как ему хотелось поднять ее с пола, и утереть ее белым платочком ее же слезы, но он чувствовал себя слишком виноватым, чтобы даже подойти ближе.
- Сколько же хватило «ему»  пакостных чувств, что б довести тебя до такого?..Каждая твоя стекающая по щеке слеза, как ничто иное хватает меня за душу… След ли мне еще здесь оставаться? Пожалуй, мне пора перестать посещать подобные заведения… Уйти… уйти, чтобы оставить ее сейчас одну…  Преступник я теперь иль нет – не знаю.
Рон еще раз нерешительным, томным взором осмотрел несчастную, прежде чем набраться сил отвернуться от нее и направиться к выходу.
Прости, друг мой, – уставив покрасневшие глаза на пол, промолвила Нарцисса, – Ты не виноват… Во всем, что случилось есть только моя вина… Прости, – повторила женщина.
Он все шел, пытаясь не оглядываться, хотя прекрасно слышал каждое сказанное ей слово. Ее слова словно влились в его мысли, шагая по бару он всяк раз мысленно повторял их, однако ничего поделать не мог. Ноги словно сами вели его к выходу, он лучше всех понимал, что белокурая аристократка не нуждается в его компании, и что вся встреча с ней была не что иным, как просто стечением обстоятельств, о котором уже утром женщина забудет.
Дойдя до центра бара Рон невольно остановился, и застыл подобно камню мостовой. Люди так разгуливали по заведению, задевая его локтями. В середине их он походил на маятник бушующего моря. Сейчас он противоречил сам себе;  ему хотелось и уйти, и остаться в одночасье, он велел себе оглянуться, и вместе с тем не позволял себе сделать это.
Сделав глубокий вдох, он снова зашагал, но не смог он сделать и пяти шагов, как вновь остановился.
Словно собрав себя в одну целую, дама направилась к выходу, тихо прикрывая за собой скрипящую дверь.
Шумный народ постепенно замолк, однако оставив за собой право наблюдать за происходящим...

- Что вы все так уставились?! – отчаянно, но громко вскрикнул он. Его голос донесся по всему заведению, так как все иные присущие здесь стояли безмолвно. Придержавшись не длительной тишины, он тихо пробормотал, словно сам себе - Тут не на что смотреть…
Пытаясь не глядеть в лица людей, Рональд, сложивши руки в карманы, дошел до двери. Отворив ее он остался стоять в дверном проеме, оперев голову об дверную арку, затем, опустив голову книзу, словно считая шаги он вышел, резко захлопнувши за собою двери. Не прошло и минуты, как дверь вновь открылась.
- Прошу прощения… - вяло выдавил из себя Уизли, и опять замкнул, или даже прикрыл, ее.

Выйдя из бара, он рухнул наземь, и уперся приникнувшей голой об колени. С высоких тяжелых туч стал лить хладный дождь, стуча об окна ближних домов, и об высокие готические крыши. Большие капли и ручейки стекали с них на голову Уизли. Вечер потихоньку сменяла ночь, привычная темнота местных улиц, становилась все темнее с каждой минутой. Парень оставался неподвижным.
- Эй, парень, ты что напился в стельку? – обратился какой-то старый, грязный мужчина, что весь зарос волосами. Рон не отвечал.
- Да, совсем уж плох, - снова заговорил тот.
- Оставьте меня в покое, - после каждого слова он делал паузу, так как ему было не под силу говорить.
Мужчина гордо фыркнул, и направился дальше.
Уизли поднял голову. До ушей его стали доноситься отдаленные звуки музыки, видимо, они звучали с ближнего кабака. Подобная атмосфера лишь еще более угнетала его.
- Была ли это последней встречей?.. Мне не след было идти в этот бар…
Рональд отбросил голову назад, прислонив ее к зданию. Просидев в задумчивости еще пару минут, он поднялся.
- Можно ли заставить человека верить в лучшее?.. – с этими мыслями он зашагал вперед, - Когда все прошлое уже позади, когда за плечами уже вся жизнь, все счастливые моменты, или, когда вся жизнь рушится так и не начавшись… - он как завороженный все глядел себе под ноги. Пред его глазами мелькали множество лиц, а он так и провожал их своим пустым взглядом. Обойдя эту улицу уже казалось бы в сотый раз, он вернулся обратно к тому самому бару. Так и не решаясь зайти внутрь. Он все стоял у окна, и смотрел в него. Не известно что сейчас творилось у него в голове, какие мысли его терзали. Да вряд ли он и сам знал.
Всмотревшись в ближнюю даль, он увидел знакомый силуэт. Шикарное платье, что было местами  разорванным, и растрепанным, не менее чем волосы.
- Постойте! – окликнул ее парень, - Я всем предоставляю лишь головную боль, и многие могут назвать меня неинтересным, или… - Рон задумался, - Простите… - прошептал он.

Отредактировано Артур Уизли (2010-12-17 17:51:48)

2

Принят.

Вы здесь » Hogwarts. The New Story... » Принятые Анкеты » Артур Уизли (акция №1)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно